もやしと貝割れ大根の担々麺 レシピ・作り方

もやしと貝割れ大根の担々麺
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水をいれて沸かし、もやしと貝割れ、ラーメン麺をいれて表示時間通りに茹でて火を止める。
  2. 2 器にラーメンスープとお湯をいれて溶かしておき、1を湯切りしながらうつす。
  3. 3 辛味タレをかけたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660012733
  • 公開日:2020/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る