もやしでかさ増し☆オムそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじん、しいたけを 薄く切る。
- 2 フライパンににんじん、しいたけ、もやしを入れて炒める。
- 3 焼きそば麺をレンジで1分加熱し、フライパンに入れる。
- 4 粉末ソースと、オイスターソース、ウスターソースで味付けする。
- 5 焼きそばを皿に盛る。
- 6 たまごを溶いて塩コショウし、フライパンで薄く焼く。
- 7 焼きそばの上にたまごを乗せる。最後にお好みで青のり、お好みやきソース、マヨネーズをかける。
関連情報
- カテゴリ
- オムそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/04/18 19:11もやしでかさましナイスアイデアを教えてくださりありがとうございます♡♪◕‿ ◕ ♡