貝割れ大根と大根の味噌汁 レシピ・作り方

貝割れ大根と大根の味噌汁
  • 約10分

材料(2人分)

  • 大根 1/4本
  • 貝割れ大根 1/4パック
  • 液みそ 大2
  • 400cc

作り方

  1. 1 大根は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に水を沸かし、大根を柔らかくなるまで中火で煮たら、貝割れ大根を加える。
  3. 3 火を止め、液みそを溶いたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660012633
  • 公開日:2020/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁大根の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る