圧力鍋で鶏と大根とごぼうの煮物 レシピ・作り方

圧力鍋で鶏と大根とごぼうの煮物
  • 約30分
  • 300円前後
sunflowers
sunflowers
野菜や肉が柔らかく味も染みていて、ご飯がすすみます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ゆで玉子を作り、殻をむいておく。
  2. 2 大根を半月切り。ごぼうを乱切りにする。
  3. 3 圧力鍋にすべての材料を入れ、高圧で10分加熱し、自然放置する。

きっかけ

残っていたごぼうを、いつもの煮物に加えてみました。

  • レシピID:1660012546
  • 公開日:2020/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/03/16 20:46
    圧力鍋で鶏と大根とごぼうの煮物
    こちらは冷蔵庫にある材料で作りました✧˖°煮物美味しいですねෆˎˊ˗˭̴̵̶͈ૣ؎ ˭̴̵̶͈‎٭♡
  • Diamond.K
    Diamond.K
    2021/12/22 21:44
    圧力鍋で鶏と大根とごぼうの煮物
    こんばんは。とてもおいしくいただきました(*^-^)ごちそうさまでした♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る