カニかまともやしと貝割れの味噌ラーメン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
にゃりんabc
簡単。

材料(1人分)

ラーメン麺
1人分
ラーメンスープ(味噌)
1袋
カニかま
1~2本
貝割れ大根
1/4パック
もやし
1/3袋
500cc

作り方

  1. 1
    鍋に水をいれて沸かし、ラーメン麺を表示時間通りに中火で煮る。もやしや貝割れ大根も一緒に煮ておく。
  2. 2
    ラーメンスープをいれて溶かしたら、器にうつし、ほぐしたカニかまをのせたら、完成。

きっかけ

あるもので。

公開日:2020/03/26

関連情報

カテゴリ
味噌ラーメンかいわれ大根もやしカニカマ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする