もやしと貝割れ大根のごま和え レシピ・作り方

もやしと貝割れ大根のごま和え
  • 約10分

材料(3人分)

作り方

  1. 1 もやしと貝割れ大根はサッと茹でて、湯切りし、水気を切って冷ます。
  2. 2 ボウルに★をいれ、1を和えたら、ごまをふって完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660012349
  • 公開日:2020/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしその他の和え物かいわれ大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る