大根と人参とこんにゃくの煮物 レシピ・作り方

大根と人参とこんにゃくの煮物
  • 約30分

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 大根は食べやすい大きさに切り、下茹でしておく。
    人参は食べやすい大きさに切り、こんにゃくは一口大にちぎっておく。
  2. 2 鍋に水と出汁パックをいれ、中火で5分ほど加熱したら、大根、人参、こんにゃくをいれ、落し蓋をして煮る。
    柔らかくなったら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660012303
  • 公開日:2020/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 林檎の木
    林檎の木
    2024/02/11 01:01
    大根と人参とこんにゃくの煮物
    にゃりんabc様、大根&人参&こんにゃくの煮物を作りました♪
    とっても美味しかったです♪♪レシピ、ありがとうございます!!
    良い1日をお過ごしくださいませ☆☆☆

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る