簡単!きのこのクリームパスタ レシピ・作り方

簡単!きのこのクリームパスタ
  • 約15分
sunflowers
sunflowers
冷蔵庫にあるもので簡単クリームパスタ

材料(2人分)

  • スパゲッティー 2人分
  • きのこ(エリンギ・舞茸など) 1/2袋
  • 牛乳または豆乳 300cc
  • コンソメキューブ 1個
  • スライスチーズ 1枚
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 きのこをしんなりするまで炒める。
  2. 2 牛乳、コンソメ、塩コショウを入れて沸騰させないように弱火で火を通す。
  3. 3 最後にチーズを入れて溶かし、ゆであがったパスタを絡める。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので、簡単ランチを作りたくて。

  • レシピID:1660012227
  • 公開日:2020/02/18

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る