さば缶で和風クリームパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
sunflowers
栄養満点のサバ缶。和風クリームで仕上げました。
みんながつくった数 1

材料(2人分)

スパゲッティー
2人分
ざば水煮缶
1缶
にんじん
5センチ
しめじ
1/2袋
いんげん
6本
豆乳
200cc
白だし
大1
塩コショウ
少々

作り方

  1. 1
    野菜を炒め、しんなりしたらサバ缶を汁ごといれる。
  2. 2
    豆乳、白だし、塩コショウを入れる。弱火で沸騰させないように。
  3. 3
    ゆであがったパスタをフライパンに加えて絡める。

きっかけ

ランチに、ある材料で作りました。

公開日:2020/02/10

関連情報

カテゴリ
さば缶和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2024/04/16 19:39
こちらも作りました✧˖°とても美味しかったです。いつもレシピ教えて下さりありがとうございます(´ ᴗ ` )ෆ˚*
sweet sweet ♡
作っていただきありがとうございます(*^▽^*)とても美味しそうです♪

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする