さば缶で和風クリームパスタ レシピ・作り方

さば缶で和風クリームパスタ
  • 約15分
sunflowers
sunflowers
栄養満点のサバ缶。和風クリームで仕上げました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜を炒め、しんなりしたらサバ缶を汁ごといれる。
  2. 2 豆乳、白だし、塩コショウを入れる。弱火で沸騰させないように。
  3. 3 ゆであがったパスタをフライパンに加えて絡める。

きっかけ

ランチに、ある材料で作りました。

  • レシピID:1660012175
  • 公開日:2020/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば缶和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/04/16 19:39
    さば缶で和風クリームパスタ
    こちらも作りました✧˖°とても美味しかったです。いつもレシピ教えて下さりありがとうございます(´ ᴗ ` )ෆ˚*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る