現在地

さば缶で和風クリームパスタ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
さば缶で和風クリームパスタ

栄養満点のサバ缶。和風クリームで仕上げました。

作り方

  • 1

    野菜を炒め、しんなりしたらサバ缶を汁ごといれる。

  • 2

    豆乳、白だし、塩コショウを入れる。弱火で沸騰させないように。

  • 3

    ゆであがったパスタをフライパンに加えて絡める。

きっかけ

ランチに、ある材料で作りました。

登録されているカテゴリ

料理:
パスタ > 和風パスタ

レシピID: 1660012175

公開日:2020.02.10

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲さば缶で和風クリームパスタのページ上部へ