コロッケでロコモコ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツを切り、レンジで30秒加熱。
- 2 コロッケにチーズをのせて、チーズが溶けるまでレンジで加熱。
-
3
お皿に、ご飯・キャベツ・コロッケ・目玉焼きをのせ、ソースをかける。
最後にお好みで、マヨネーズをかける。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2022/12/29 19:12ごはんなしですがコロッケとゆで卵で作りました✧˖°一緒にいただきました✧˖°( ๑ ◕ ؎‹ )♡
-
ヒー8212021/03/19 13:20冷凍のコロッケがあったので作ってみました。簡単にでき、ボリュームがあって美味しかったです。ありがとうございました!