コロッケでロコモコ丼 レシピ・作り方

コロッケでロコモコ丼
  • 約10分
sunflowers
sunflowers
前日のコロッケが余ったら、玉子やチーズを加えてロコモコ風に。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツを切り、レンジで30秒加熱。
  2. 2 コロッケにチーズをのせて、チーズが溶けるまでレンジで加熱。
  3. 3 お皿に、ご飯・キャベツ・コロッケ・目玉焼きをのせ、ソースをかける。
    最後にお好みで、マヨネーズをかける。

きっかけ

残ったコロッケを飽きないように美味しく食べたくて。

  • レシピID:1660012165
  • 公開日:2020/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトコロッケロコモコ目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2022/12/29 19:12
    コロッケでロコモコ丼
    ごはんなしですがコロッケとゆで卵で作りました✧˖°一緒にいただきました✧˖°( ๑ ◕ ؎‹ )♡
  • ヒー821
    ヒー821
    2021/03/19 13:20
    コロッケでロコモコ丼
    冷凍のコロッケがあったので作ってみました。簡単にでき、ボリュームがあって美味しかったです。ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る