離乳食*中期 しらすにんじん粥 レシピ・作り方

離乳食*中期 しらすにんじん粥
  • 約15分
*miki*
*miki*
にんじんとしらすのお粥を作ってみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しらすは塩抜きをして、細かくきざむ。
    にんじんは柔らかく茹で、3ミリ程度のみじん切りにする。
  2. 2 7倍粥と①を混ぜれば完成。

    小分け冷凍してあれば、合わせてレンチンするだけです(^^)

きっかけ

離乳食中なので、作りました。

  • レシピID:1660012164
  • 公開日:2020/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る