春巻きの皮が余ったら…パリパリベーコンチーズ巻き レシピ・作り方

春巻きの皮が余ったら…パリパリベーコンチーズ巻き
  • 約15分
*miki*
*miki*
余った春巻きの皮で簡単おつまみ!

材料(2人分)

  • 春巻きの皮 6枚
  • スライスチーズ 3枚
  • ハーフベーコン 6枚

作り方

  1. 1 春巻きの皮1枚につき、スライスチーズ半分、ベーコン1枚使う。チーズ巻きとベーコンを割いて皮の上に並べる。
  2. 2 皮を畳んで、くるくると巻く。
  3. 3 フライパンに5ミリ程度の油を入れ、揚げ焼きにする。色が変わったらひっくり返し、両面がパリパリになったら完成。

    そのままでもブラックペッパーをかけてもおいしいです。

きっかけ

春巻きの皮が余ったので、家にあった物で作ってみました。

  • レシピID:1660012139
  • 公開日:2020/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻き簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る