サバ缶ときのこのアヒージョパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 オリーブオイル・にんにく・七味を入れて、弱火で炒める。
- 2 きのこを加えて炒める。
- 3 サバ水煮缶を汁ごと入れて、ほぐす。
- 4 酒・塩コショウ・醤油を加える。
- 5 ゆであがったパスタをフライパンに入れて、からめる。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
sweet sweet ♡2024/05/18 18:47sunflowersさんෆ˚*ツナ缶で作りました˚✧₊⁎ランチにぴったりでとても美味しかったです(´ ᴗ ` )ෆ˚*素敵なレシピありがとうございますෆ˚*
-
こころん292022/07/30 08:48作らせて頂きました。簡単で美味しかったです(*ᴗˬᴗ)⁾
-
キッズ時短☺️2021/11/25 21:31美味しかったのでまた作ろうと思います☺️
-
へんてこぽこりんママ2020/07/31 08:51簡単に美味しく出来ました✨ごちそうさまでした✨