あまり具材で♪ちゃんぽん レシピ・作り方

あまり具材で♪ちゃんぽん
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、しいたけ、人参は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋にキャベツ、人参、もやし、豚肉、水をいれ、柔らかくなるまで中火で煮る。
    灰汁はとっておく。
  3. 3 しいたけ、ちゃんぽん麺、ちゃんぽんスープをいれていき、2~3分ほど中火で煮たら完成。

きっかけ

冷蔵庫の残り一掃。

  • レシピID:1660011854
  • 公開日:2019/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちゃんぽん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る