白菜ともやしのごま塩ラーメン レシピ・作り方
![白菜ともやしのごま塩ラーメン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d714228a4988a7ffaa8bdba9f0ec657e84806855.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ラーメン麺 1人分
- ラーメンスープ(塩) 1袋
- 白菜 1/2枚
- もやし 1/2袋
- 白ごま 大1
- 水 450cc
作り方
- 1 白菜は食べやすい大きさに切る。
- 2 鍋に水をいれて沸かし、白菜、もやし、ラーメン麺をいれ、表示時間通りに茹でる。
- 3 火を止めて、ラーメンスープを加えて溶かす。
- 4 器に盛り付け、白ごまをかけたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- インスタントラーメン塩ラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません