白菜ともやしのごま塩ラーメン レシピ・作り方

白菜ともやしのごま塩ラーメン
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に水をいれて沸かし、白菜、もやし、ラーメン麺をいれ、表示時間通りに茹でる。
  3. 3 火を止めて、ラーメンスープを加えて溶かす。
  4. 4 器に盛り付け、白ごまをかけたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660011640
  • 公開日:2019/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
インスタントラーメン塩ラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る