鰹節ともやしの味噌ラーメン レシピ・作り方

鰹節ともやしの味噌ラーメン
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水をいれて沸かし、もやし、ラーメン麺をいれ、表示時間通りに茹でる。
  2. 2 火を止めて、ラーメンスープを溶かし、ごま油を垂らす。
  3. 3 器によそい、鰹節をかけたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660011587
  • 公開日:2019/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
味噌ラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2019/10/14 07:26
    鰹節ともやしの味噌ラーメン
    もやしたっぷりで美味しかったです、ごちそうさまでした

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る