玉ねぎとウインナーのオープンサンド レシピ・作り方

玉ねぎとウインナーのオープンサンド
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、ウインナーは食べやすい大きさに切る。
    熱したフライパンにサラダ油をひき、玉ねぎ、ウインナーの順に炒めて塩をふる。
  2. 2 ベーグルは半分に切り、焼き色がつくまでトーストする。
  3. 3 玉ねぎ、ウインナーをのせてケチャップをかけたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660011430
  • 公開日:2019/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る