餃子スープ レシピ・作り方

餃子スープ
  • 約15分
にゃりんabc
にゃりんabc
熱々を!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に水をいれて沸かし、玉ねぎを加えて柔らかくなるまで煮る。
  3. 3 チルド餃子、鶏ガラスープの素を加えて2分ほど煮たら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660011227
  • 公開日:2019/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープ餃子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aytmm
    aytmm
    2019/07/22 10:19
    餃子スープ
    美味しかったです(^o^)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る