キノコ餃子鍋 レシピ・作り方

キノコ餃子鍋
  • 約30分
  • 1,000円前後

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜、にら、えのき、椎茸は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に鍋つゆをいれ、にらと白菜が煮えたら、餃子、えのき、椎茸を加えて更に煮る。
    完成です。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660010106
  • 公開日:2018/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る