もやしと貝割れのラーメン レシピ・作り方

もやしと貝割れのラーメン
  • 約10分
  • 300円前後
にゃりんabc
にゃりんabc
あるもので。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水をいれて沸かし、ラーメン麺ともやしを茹でる。
  2. 2 火を止めて、ラーメンスープを溶かす。
  3. 3 器にうつし、貝割れをのせたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660010010
  • 公開日:2018/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油ラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る