黒い担担パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタを表示時間通り茹でる
にらはみじん切りにする
豆苗は茹でておく - 2 フライパンに☆の材料を入れ火をつけ温まったら豚のひき肉を入れパラパラになるまで炒める
-
3
2に★の材料を入れ1分くらい炒める
□の材料を入れてひと煮立ちしたら、茹でたパスタを入れ火を止める -
4
3のパスタだけを器に盛り 残りの汁に■の材料を入れ火をつけよく溶かす
沸騰しすぎないように - 5 4をパスタの上にかけ豆苗をのせ、ラー油を垂らしたら出来上がり
関連情報
- 料理名
- 黒い坦坦パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません