にんじん鶏そぼろ(離乳食) レシピ・作り方

にんじん鶏そぼろ(離乳食)
  • 約10分
  • 100円以下
にゃじママ
にゃじママ
ささっと作れます
まとめて作って冷凍も可

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんの皮をむき、すりおろす
  2. 2 フライパンに、材料すべて入れて材料に火が通るまで炒めて完成

きっかけ

たんぱく質をとりたくて

おいしくなるコツ

水は焦げ付き防止のために入れてます

  • レシピID:1660008977
  • 公開日:2017/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)鶏そぼろ
にゃじママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る