カレー缶詰で★目玉焼きカレー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
カレー缶詰は、いなばツナとタイカレーのレッドを使いました。
缶詰を開けて、皿に入れてラップをして500W1分レンジして温めます。 - 2 冷凍ほうれん草は、ラップをしてレンジで500W1分。水気を絞ります。
- 3 フライパン中火でサラダ油を入れて、卵を割り入れて水を入れたら蓋をして1分半加熱し、目玉焼きを作る。
- 4 温かいごはんに、ほうれん草と目玉焼きをのせて、上から温めたカレー缶詰をかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のカレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません