野沢菜でベベロンチーノ!! レシピ・作り方

野沢菜でベベロンチーノ!!
  • 約10分
  • 300円前後
koko0730
koko0730
野沢菜をスペゲティに☆にんにくたっぷりでおいしい~

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たまねぎは薄切りにする。
    スパゲティはたっぷりのお湯で塩を入れて指定の時間ゆで、ザルにとる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコンを炒め、たまねぎを加え、中火でしんなりするまで炒める。
  3. 3 にんにくチップスと野沢菜を入れ、さらに炒め、茹でたパスタを入れる。
  4. 4 塩こしょうをし、味を調えて出来あがり☆

きっかけ

高菜でパスタをしたかったのですが、野沢菜しかなく、野沢菜でしてみました。

  • レシピID:1660007984
  • 公開日:2016/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜ペペロンチーノ
koko0730
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る