簡単☆ビニール袋だけ☆おからビスコstick☆ レシピ・作り方
材料(3〜5日分人分)
- 生おから
- 150g
- ホットケーキミックス
- 100g
- ラカント(砂糖可)
- 大さじ1
- ココアやドライフルーツなど
- お好みで
作り方
-
- 1
-
- 全てを袋に入れてモミモミ。
天板サイズに平らにならし、
袋の両端を開き、
切り込みを入れ、
オーブンシートの上に
ひっくり返す。
-
- 2
-
- 200度で20分、
裏も180度で20分。
-
- 3
-
- 大量のプルーン消費に奮闘中☆
きっかけ
便秘解消&低糖質のため
色々と模索中です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
写真はミルクココアと
プルーン入りで便秘解消☆
純ココアとラカントでも。
たっぷりの水分とともに。