(2ページ目) 揉んで焼くだけ☆ 塩麹のやわらか鶏もも肉焼きつくったよ

揉んで焼くだけ☆ 塩麹のやわらか鶏もも肉焼き

みんながつくった数 66

つくったよスタンプ39件

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 27件(27人)

  • 結后
    結后
    2015/05/19 01:03:12
    つけおきして作りおきできて便利!
塩麹でやわらかくなり、おいしかったです♪
    つけおきして作りおきできて便利!
    塩麹でやわらかくなり、おいしかったです♪
    お返事遅くなってごめんなさい><
    つくってくださってどうもありがとうございます!塩麹で柔らかくなりますよね♪またぜひつくってみてくださいね(^^)
  • めぐゾー
    めぐゾー
    2015/01/28 20:53:45
    慎重になり過ぎて…焦げ目か、あまりつかなかったですが…柔らかくて美味しかったぁ~(*^^*)♪ ご馳走様でしたぁ~♪(о´∀`о)ノ
    慎重になり過ぎて…焦げ目か、あまりつかなかったですが…柔らかくて美味しかったぁ~(*^^*)♪ ご馳走様でしたぁ~♪(о´∀`о)ノ
    作ってくださってありがとうございます!(*^^*) 私は焦げ過ぎてしまったので…wとても美味しそうでうらやましいです〜☆塩麹で柔らかくなりますよね♪またぜひ!
  • kumikumi姉さん
    kumikumi姉さん
    2015/01/27 20:26:02
    初めて塩麹でチキンを焼いてみました。とても柔らかくなって、美味しかったです( ^ω^ )ご馳走様でした!!焦げもいい感じに出来ました( ´ ▽ ` )ノ
    初めて塩麹でチキンを焼いてみました。とても柔らかくなって、美味しかったです( ^ω^ )ご馳走様でした!!焦げもいい感じに出来ました( ´ ▽ ` )ノ
    作ってくださってどうもありがとうございます!お焦げがちょうどよくて美味しそうです(*^^*) 塩麹は一度買うと使い道に困るので^^; ぜひまた作ってくださいね♪
27件中
25-27
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る