(2ページ目) 揉んで焼くだけ☆ 塩麹のやわらか鶏もも肉焼きつくったよ
みんながつくった数 66 件
つくったよスタンプ39件
つくったよレポート 27件(27人)
-
結后2015/05/19 01:03:12お返事遅くなってごめんなさい><
つくってくださってどうもありがとうございます!塩麹で柔らかくなりますよね♪またぜひつくってみてくださいね(^^) -
めぐゾー2015/01/28 20:53:45慎重になり過ぎて…焦げ目か、あまりつかなかったですが…柔らかくて美味しかったぁ~(*^^*)♪ ご馳走様でしたぁ~♪(о´∀`о)ノ作ってくださってありがとうございます!(*^^*) 私は焦げ過ぎてしまったので…wとても美味しそうでうらやましいです〜☆塩麹で柔らかくなりますよね♪またぜひ!
-
kumikumi姉さん2015/01/27 20:26:02初めて塩麹でチキンを焼いてみました。とても柔らかくなって、美味しかったです( ^ω^ )ご馳走様でした!!焦げもいい感じに出来ました( ´ ▽ ` )ノ作ってくださってどうもありがとうございます!お焦げがちょうどよくて美味しそうです(*^^*) 塩麹は一度買うと使い道に困るので^^; ぜひまた作ってくださいね♪
塩麹でやわらかくなり、おいしかったです♪