こんがり☆ヤングコーンのバター醤油焼き♪ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- ヤングコーン 10本位
- バター 5g
- 醤油 1回し位
- パセリ 1本位
作り方
-
1
フライパンにバターを落とし
ヤングコーンをこんがり焼きます。 - 2 仕上げに 醤油を1回し位掛けて出来上がり♪
きっかけ
トウモロコシ・・・バター醤油=美味しい♥ なので ヤングコーンも美味しいんじゃないかと 思い作ってみました(*^_^*)
おいしくなるコツ
コロコロ転がして焼いて下さいね♪ 出来上がりが綺麗で美味しそうです♪
- レシピID:1660007349
- 公開日:2014/06/03
関連情報
レポートを送る
24 件
モロコシのバター醤油おいしいですよね♪
チビバージョン おつまみにど~ぞ(*^_^*)