節約レシピ! ウェイパーで味付けのもやし塩焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 1袋15円の蒸し焼きそば、9円のもやしを使いました。
- 2 フライパンにごま油を入れて熱し、もやし、焼きそば、鶏ハムを入れて味塩こしょうをかけます。
- 3 2分ほど炒めたら、味覇を入れ、溶けたら完成です。
- 4 青のりをかけて食べます。大皿に盛りつけて、みんなで食べるのがおすすめです。
きっかけ
スーパーの特売で焼きそばが安かったので、作ってみました。
おいしくなるコツ
味覇でプロの味!味塩こしょう、ごま油の組み合わせもgoodです。
- レシピID:1660007025
- 公開日:2014/01/26
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- 塩焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません