節約レシピ! ウェイパーで味付けのもやし塩焼きそば レシピ・作り方

節約レシピ! ウェイパーで味付けのもやし塩焼きそば
Kumiko3
Kumiko3
1袋15円を使った蒸し焼きそば。もやしも入れてかさまししてます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 1袋15円の蒸し焼きそば、9円のもやしを使いました。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて熱し、もやし、焼きそば、鶏ハムを入れて味塩こしょうをかけます。
  3. 3 2分ほど炒めたら、味覇を入れ、溶けたら完成です。
  4. 4 青のりをかけて食べます。大皿に盛りつけて、みんなで食べるのがおすすめです。

きっかけ

スーパーの特売で焼きそばが安かったので、作ってみました。

おいしくなるコツ

味覇でプロの味!味塩こしょう、ごま油の組み合わせもgoodです。

  • レシピID:1660007025
  • 公開日:2014/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
関連キーワード
焼きそば 蒸し焼きそば 節約 安い
料理名
塩焼きそば
Kumiko3
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る