簡単! 醤油香る☆鳥ミンチのナスサンド焼き レシピ・作り方
![簡単! 醤油香る☆鳥ミンチのナスサンド焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/95ea5088f0aafb755778f2f4bccce257a6a34bc8.15.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
- ナス (輪切り) 8枚
- ☆鳥ミンチ・塩・胡椒 50g・少々・少々
- 片栗粉 少量
- 油 適量
- 醤油 少々
- 飾り ブロッコリー 2房
作り方
- 1 ☆を混ぜて4つのお団子にして片栗粉を塗し ナスにはさみます。
-
2
フライパンに油をひき 1を蒸し焼きにします。
火を切って 醤油を少々お落とします。 - 3 茹でた(レンジでチン♪)ブロッコリーを付け合せに盛って完成~♪
関連情報
- カテゴリ
- 鶏ひき肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません