三重県☆サクラポーク♪塩麹で柔らか肉巻きおにぎり レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 NEWクレラップで ご飯を小さ目に握ります。
-
2
塩麹とバラ肉を混ぜ 1のおにぎりに巻きます。
油をひいたフライパンで 弱火で 全体にこんがり焼けたら出来上がり♪
きっかけ
塩麹で肉巻きを作ってみたかったので
おいしくなるコツ
フライパンで焼く時にお肉が焼けてから コロコロして下さい。 急ぐと剥がれます(*^_^*)
- レシピID:1660006783
- 公開日:2013/09/09
関連情報
- カテゴリ
- 肉巻きおにぎり
- 料理名
- 肉巻きおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません