離乳食☆後期☆ 人参といんげん入りコーンスープ レシピ・作り方

離乳食☆後期☆ 人参といんげん入りコーンスープ
koko0730
koko0730
BFのコーンスープに、人参といんげんを加えて具沢山に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 いんげんはすじを取り、軟らかくなるまで煮て、2ミリ幅に切る。
  2. 2 人参は5ミリ角に切り、軟らかくなるまで茹でる。
  3. 3 コーンスープに、1と2を入れて出来あがり☆

きっかけ

子供の離乳食に作りました。

  • レシピID:1660006688
  • 公開日:2013/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
関連キーワード
離乳食 人参 いんげん コーンスープ
koko0730
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る