離乳食☆後期☆ いんげんと納豆 レシピ・作り方

離乳食☆後期☆ いんげんと納豆
koko0730
koko0730
旬のいんげんを納豆和えに☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 いんげんはすじを取り軟らかくなるまで茹で、3ミリに切る。
  2. 2 納豆は茶こしに入れ、熱湯を掛ける。
    (新鮮な物なら、そのままでOK)
  3. 3 いんげんと納豆を混ぜて出来上がり☆

きっかけ

子供の離乳食に作りました。

  • レシピID:1660006676
  • 公開日:2013/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
関連キーワード
いんげん 納豆 離乳食 後期
koko0730
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る