離乳食☆中期☆ きなこ入り人参粥 レシピ・作り方

離乳食☆中期☆ きなこ入り人参粥
koko0730
koko0730
お粥に人参ときなこを入れたら、美味しいお粥の出来あがり☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参は薄切りにし、軟らかく茹で、フォークを十字に入れて、粗つぶしにする。
  2. 2 器にお粥を入れ、人参ときなこを入れて、よく混ぜて出来あがり☆

きっかけ

子供の離乳食に作りました。

  • レシピID:1660006414
  • 公開日:2013/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
関連キーワード
離乳食 きなこ 人参
koko0730
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る