離乳食☆中期☆ 小松菜とささみ入りお粥 レシピ・作り方

離乳食☆中期☆ 小松菜とささみ入りお粥
koko0730
koko0730
今日の離乳食はごちゃ混ぜ♪ぱくぱく食べてくれました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は葉先を軟らかく茹で、包丁で細かく刻む。
  2. 2 ささみは熱湯で5分ほど茹で、縦に裂き、包丁で細かく刻む。
  3. 3 お粥に小松菜とささみを混ぜて出来あがり☆

きっかけ

子供の離乳食に作りました。

  • レシピID:1660006335
  • 公開日:2013/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
関連キーワード
小松菜 ささみ 離乳食
koko0730
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る