豚骨ラーメンで!!トマトラーメン☆☆☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 袋入り豚骨ラーメン 1袋
- トマトジュース 200cc
- 水 300cc
- トッピング ご自由に
作り方
- 1 鍋に水300CCを沸かし、沸騰したら、麺を入れ、ほぐしながら1分半加熱する。
- 2 粉末スープを入れ、よく混ぜ、トマトジュースを入れて30秒煮込んで出来あがり☆
-
3
トッピングはご自由に!
写真はもやしと、コーンと人参(5ミリ角)を入れました。 -
4
※ラーメンは正麺を使用しました。
粉チーズを振りかけても美味しいです!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません