砂肝の♪自家製塩だれ漬け レシピ・作り方
![砂肝の♪自家製塩だれ漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dd708898f983f5f71527b87fda7acbb968316f86.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 砂肝は薄切りにし、15分ほど茹で、ザルに上げる。
- 2 調味料を合わせ、ジップロックの袋に入れ、よく混ぜる。
- 3 砂肝を加え、ジップロックの空気を抜き、1時間ほど漬け込んで出来あがり☆
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
an8eni-p2014/01/01 19:35簡単☆箸が止まりません(∋_∈)
レポートを送る
1 件