もやしとハムの卵炒め レシピ・作り方

もやしとハムの卵炒め
koko0730
koko0730
もやしとハムを卵炒めに!いつでも簡単すぐ出来る♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ハムは半分に切り、1センチ幅に切る。
    卵は割りほぐしておく。
  2. 2 フライパンに油を熱し、中火でハムを炒め、かりっとしてきたらもやしを入れ、更に2・3分炒める。
  3. 3 調味料を入れ、味付けをし、最後に卵を回し入れて出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあった物でさっさっと作りました。

  • レシピID:1660005822
  • 公開日:2013/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
関連キーワード
もやし ハム 炒め
koko0730
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る