イチゴジャム&ミカンのせフランスパン レシピ・作り方

イチゴジャム&ミカンのせフランスパン
ラムチャン5834
ラムチャン5834
朝食やおやつに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フランスパンにイチゴジャムを塗りオーブンレンジで3分程加熱します
  2. 2 ミカンの皮を剥き①にのせます
  3. 3 ②にシナモンシュガーをかければ出来上がり

きっかけ

大好きなミカンで

  • レシピID:1660005251
  • 公開日:2012/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
ラムチャン5834
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る