バナナ&餡のせフランスパン レシピ・作り方

バナナ&餡のせフランスパン
ラムチャン5834
ラムチャン5834
和風な感じです^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バナナは細かく切ります
  2. 2 ①と餡を混ぜます
  3. 3 フランスパンにマーガリンを塗りオーブンで加熱します
  4. 4 ③に②をのせれば出来上がり

きっかけ

大好きな餡とバナナで

  • レシピID:1660005220
  • 公開日:2012/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
ラムチャン5834
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る