残った味噌汁の具で鍋焼きうどん レシピ・作り方

残った味噌汁の具で鍋焼きうどん
ラムチャン5834
ラムチャン5834
今回はジャガイモと白菜の具です^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 土鍋に水とめんつゆを入れ沸騰させます
  2. 2 ①にうどんを入れほぐします
  3. 3 ②に味噌汁の具と卵を入れます
  4. 4 ③に蓋をして卵が半熟になれば出来上がり

きっかけ

味噌汁の具があったので

  • レシピID:1660005187
  • 公開日:2012/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
ラムチャン5834
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る