餃子のタレで☆卵チャーハン レシピ・作り方

餃子のタレで☆卵チャーハン
  • 約10分
  • 100円以下
ラムチャン5834
ラムチャン5834
餃子のタレが好きな方は多めにどうぞ

材料(1人分)

  • 御飯 1人分
  • 1個
  • ゴマ油 小さじ2
  • 餃子のタレ 大さじ2~
  • 塩コショウ 適量

作り方

  1. 1 熱したフライパンにゴマ油をひき 溶き卵を流し入れ中火で半熟にします
  2. 2 ①に御飯をいれ中火で2.3分炒めます
  3. 3 ②に餃子のタレと塩コショウを入れ混ぜれば出来あがり

きっかけ

大好きな餃子のタレで

  • レシピID:1660004311
  • 公開日:2012/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
料理名
餃子のタレで☆卵チャーハン
ラムチャン5834
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • かつおちゃんさん
    かつおちゃんさん
    2017/05/09 18:21
    餃子のタレで☆卵チャーハン
    餃子のタレが山ほど余っているので、消費するために作らせていただきました!
    ネギも少し入れてみました。
    想像よりもすごく美味しかったので、また作りたいと思います!
  • shiryu7717
    shiryu7717
    2013/02/23 08:45
    餃子のタレで☆卵チャーハン
    少量残ってた葱も入れて作りました♪彼のごはんに☆とても喜んでくれましたv(^-^)v有り難うございました_(._.)_

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る