餃子のタレで☆卵チャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 熱したフライパンにゴマ油をひき 溶き卵を流し入れ中火で半熟にします
- 2 ①に御飯をいれ中火で2.3分炒めます
- 3 ②に餃子のタレと塩コショウを入れ混ぜれば出来あがり
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- 餃子のタレで☆卵チャーハン
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
かつおちゃんさん2017/05/09 18:21餃子のタレが山ほど余っているので、消費するために作らせていただきました!
ネギも少し入れてみました。
想像よりもすごく美味しかったので、また作りたいと思います! -
shiryu77172013/02/23 08:45少量残ってた葱も入れて作りました♪彼のごはんに☆とても喜んでくれましたv(^-^)v有り難うございました_(._.)_