エリンギの牛肉巻き レシピ・作り方

エリンギの牛肉巻き
  • 約15分
  • 500円前後
りんご4482
りんご4482
ご飯にもあって、甘辛でおいしい☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギを牛肉の長さに合わせて切る。
  2. 2 牛肉でエリンギを巻いて小麦粉をまぶしておく。
  3. 3 フライパンに軽く油ひいて、焼く。
  4. 4 お肉に火が通ったら調味料を入れる。
  5. 5 煮詰まって牛肉にからんでdきたら出来上がり☆
    好みでみじん切りの大葉をかける。

きっかけ

自己流で☆

  • レシピID:1660003918
  • 公開日:2012/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
料理名
エリンギの牛肉巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る