海老マヨ&七味がけおにぎり レシピ・作り方

海老マヨ&七味がけおにぎり
  • 5分以内
  • 100円以下
ラムチャン5834
ラムチャン5834
マヨネーズが好きな方は多めに入れてください☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 海老の殻と尻尾を取り沸騰した鍋で2分ほどゆでます
  2. 2 ご飯の上に①をのせ七味をかけます
  3. 3 ②を三角に握り海苔を巻けば出来上がり☆

きっかけ

大好きなマヨネーズで

  • レシピID:1660003665
  • 公開日:2012/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
関連キーワード
海老 マヨネーズ 七味 おにぎり
料理名
海老マヨ&七味がけおにぎり
ラムチャン5834
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る