鍋の残り野菜でちゃんぽん☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 野菜(鍋の残り 白菜 人参 もやし等 ) おたま1杯
- ちゃんぽんスープ 300ml
- 中華麺 1袋
作り方
- 1 フライパンにちゃんぽんのスープと残り野菜を入れ5分ほど火にかけます
- 2 ①に中華麺を入れ2分程煮込めば出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
- 料理名
- 鍋の残り野菜でちゃんぽん☆
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
takatatu212015/01/21 21:28野菜いっぱい入れて作りました。お腹いっぱいになりました。
-
sancyu32012/11/20 14:36残りもので作りました笑
ちゃんぽんおいしかったー!