もやしとウインナーの卵とじ レシピ・作り方

もやしとウインナーの卵とじ
  • 5分以内
  • 100円以下
ラムチャン5834
ラムチャン5834
マヨネーズが好きな方は多めに入れてください♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは5ミリほどに切ります
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき ①ともやしを入れ1.2分強火で炒めます
  3. 3 ②に溶き卵を流しいれ卵が固まるまで中火にかけます
  4. 4 ③に醤油とマヨネーズをいれ 全体に混ざれば出来上がり♪

きっかけ

もやしがあったので

  • レシピID:1660002853
  • 公開日:2012/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
もやしとウインナーの卵とじ
ラムチャン5834
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • みえ仔
    みえ仔
    2018/07/11 23:14
    もやしとウインナーの卵とじ
    朝食に作りました。もやしの消費期限が近かったので使えて良かったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る