エリンギと大根の葉っぱのバター醤油炒め レシピ・作り方

エリンギと大根の葉っぱのバター醤油炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
ラムチャン5834
ラムチャン5834
にんにくが好きな方は多めにいれてください♪

材料(4人分)

  • エリンギ 4個
  • 大根の葉 1/4束
  • バター 大さじ1
  • 醤油 小さじ1
  • にんにく〔チューブ〕 1cm

作り方

  1. 1 熱したフライパンにバターをひき 5ミリの太さに切ったエリンギと3センチほどに切った大根の葉を中火で 炒めます
  2. 2 ①がしんなりしたら 醤油とニンニクを入れ中火で1分ほど炒めて出来あがり♪

きっかけ

大根の葉っぱがあったので~♪

  • レシピID:1660002714
  • 公開日:2011/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
関連キーワード
エリンギ 大根の葉 バター 醤油炒め
料理名
エリンギと大根の葉っぱのバター醤油炒め
ラムチャン5834
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る