柚子こしょうとオリーブオイルをかけた冷ややっこ レシピ・作り方

柚子こしょうとオリーブオイルをかけた冷ややっこ
*ponta
*ponta
とにかく簡単!チーズみたいで美味しいよ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆腐はキッチンペーパーにしばらくつつんで、軽く水きり
  2. 2 柚子胡椒とEXオリーブオイルをかけて頂く。

きっかけ

美味しそうなのでかけてみました!

  • レシピID:1660002334
  • 公開日:2011/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
料理名
変わり冷ややっこ
*ponta
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • えぃりあす
    えぃりあす
    2014/09/15 20:36
    柚子こしょうとオリーブオイルをかけた冷ややっこ
    柚子こしょう、大好きです。
    柚子こしょうとオリーブオイルが、合うんですね~ぇ。
    しかも、お豆腐とっ!
    とっても、美味しかったです♪
    ごちそう様でした。
  • おっぱっぴー★
    おっぱっぴー★
    2014/09/14 13:19
    柚子こしょうとオリーブオイルをかけた冷ややっこ
    こんにちは~^^
    意外な組み合わせだけど、めっちゃ美味しかったです♪ごちそうさまでした(#^.^#)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る