青じそドレッシングで!新玉ねぎのマリネ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 新玉ねぎは千切りにする。ミニトマトは2つ割りにしておく。
☆新玉ねぎは水につけておいてアクをとってもいいです。
-
- 2
- ボウルに、青じそドレッシングとオリーブオイルを入れ混ぜてから新たまねぎとミニトマトを入れて混ぜる。
-
- 3
- そのままでも。時間を置いても。
冷やしても、常温でも。
おいしく食べられます。
おいしくなるコツ
青じそドレッシングを使って手抜き!簡単です。
きっかけ
ドレッシングを使って簡単レシピにしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
新玉ねぎのおいしいときに作るとたまりません。おもてなしにも。