青じそドレッシングで!新玉ねぎのマリネ レシピ・作り方
材料(1皿人分)
作り方
-
1
新玉ねぎは千切りにする。ミニトマトは2つ割りにしておく。
☆新玉ねぎは水につけておいてアクをとってもいいです。 - 2 ボウルに、青じそドレッシングとオリーブオイルを入れ混ぜてから新たまねぎとミニトマトを入れて混ぜる。
-
3
そのままでも。時間を置いても。
冷やしても、常温でも。
おいしく食べられます。
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
- 料理名
- 新玉ねぎのマリネ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
新玉ねぎのおいしいときに作るとたまりません。おもてなしにも。